SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/128 vom 5. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision bei erheblicher Verbesserung des Gesundheitszustandes nach der Rentenzusprache (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2015, IV 2013/128). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_423/2015.